News

GARB LEAVES 最後のクリスマス【スペシャルディナービュッフェ】開催!

10年間の感謝を込めて----
GARB LEAVESで迎える"最後のクリスマス"に、2日間限定のスペシャルディナービュッフェをご用意しました。

冷菜・ピザ・出来たてを目の前で仕上げるパスタ、自家製デザートまで、
30種類以上の料理が好きなだけ楽しめる豪華ビュッフェ。
さらに、メインディッシュは下記からお選びいただけます。

gl_2511_xmas_maindish.jpg

■ 選べるメイン料理

博多地鶏のロースト
糸島豚のグリル 胡桃とベーコンのクリームソース
サーモンのソテー
和牛ランプの網焼き +500円
和牛リブロースの網焼き +1,000円
牛ヒレ肉の網焼き +2,000円

ソフトドリンクバー付き。
(アルコールは別料金となります)

■ 開催日

12月24日(火)・25日(水)

■ 時間

1部:17:30〜19:30
2部:20:00〜22:00

※開始時間ぴったりでなくてもご入店いただけます。
ただし退店時間は厳守でお願いいたします。

■ ご利用人数

2名〜10名様まで

10年間のThank Youを込めた、特別な2日間。
「好きな人と、好きなものを、好きなだけ」過ごすラストクリスマスを、GARB LEAVESで。

ご予約・お問い合わせ:092-432-0075

gl_2511_xmas.jpg

[ ご予約・お問い合わせ ] 092-432-0075

News Listニュース一覧へ

BE I WANNA BE BY EAT! - 飲食を通して、なりたい自分になる -

ホール・キッチン、
契約社員&アルバイト募集